Кулинарный конкурс

08.02.2017

   25 января на базе УрГЭУ был проведен конкурс кулинарного искусства среди учащихся школ. Тема десертного блюда « Талисман Нового года». Нашу команду представляли ученицы 6б и 7б класса Клусова Анастасия, Микрюкова Полина и Слатимова Анастасия. Они представили блюдо:«Ветка ели с шишками». Ель-настоящий талисман любого Нового года. По итогам конкурса все участники получили сертификаты и памятные призы.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 15.02.2021Хочу такой сайт

Дата обновления: 16.02.2021

Дата публикации: 08.02.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».